ブロックと通報の違いは?
ブロックは、ブロックしたユーザーはマイページに表示されなくなり、過去の履歴についても表示されなくなります。また、ブロックしたユーザーはブロックリストより解除可能です。
通報は、通報したユーザー情報はサクッと!運営事務局に通知されます。ただし、マイページには表示されたままになります。

この質問と回答を閉じる